Мнда вот ценники в салоне с установкой брызговики-1500пара п/з, защита 4600. Был на авторынке пробил по ценам брызговики универсальные -300р пара п/з, защита 2300 оригинал 1500неориг., коврики в салон 1400. Вывод: пусть скупой дважды платит, но не буду ставить брызговики за 3рубля.
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка
Novomat
1. Не знаю, где будешь ставить брызговики (у оф. дилера, в любом другом сервисе или сам), главное - ставь оригинальные. И только их. Не только практично, но и красиво. Сколько не видел т.н. "универсальных" брызговиков - все выглядят чмошно.
2. Защита картера, если не ездишь на рыбалку или охоту по косогорам и оврагам, накуй не нужна. Раз в год по-любому мыть двигатель, а ставить защиту, ездя только по городу - бред.
Novomat
1. Не знаю, где будешь ставить брызговики (у оф. дилера, в любом другом сервисе или сам), главное - ставь оригинальные. И только их. Не только практично, но и красиво. Сколько не видел т.н. "универсальных" брызговиков - все выглядят чмошно.
2. Защита картера, если не ездишь на рыбалку или охоту по косогорам и оврагам, накуй не нужна. Раз в год по-любому мыть двигатель, а ставить защиту, ездя только по городу - бред.
Защиту полюбому ставить буду так как в 2 дачи, вот по брызговикам посмотрю конечно что поставить.
Novomat
у автомобилей Российской сборки 2 вина и 2 номера кузова. Тот что под стеклом должен совпадать с номером, который под правой ногой переднего паасажира находится, а тот что под капотом - с номером на арки пассажирской двери...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а вообще эти номер необходимо сверить перед тем как из салона забрать, а то бывают случаи ращные
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
защиту лучше ставить родную
и я бы не стал ставить защиту не у дилера
6 болтов прикрутить у диллера?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от Novomat
Покупка GTC что должно присутствовать?
Вопрос вот в чем. Должны присутствовать при покупке защита двигателя и брызговики? Коврики как я сам догадываюсь не должны быть.
Заедь в любой техкомовский магазин аля "планета железяка" 2к рублей защита "шериф" ставиться за 10 минут, при нежелании лезть под машину можно доехать до любого сервиса. Брызговики имхо по желанию.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!